ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Шилова Елена Сергеевна
    Сведения о гражданстве:
    гражданин Российской Федерации
    ОГРНИП:
    306545627500030
    Дата присвоения ОГРНИП:
    02.10.2006
    ИНН:
    543410281409
    Дата постановки на учёт:
    30.08.2021
    Наименование налогового органа:
    Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 19 по Новосибирской области
    Основной вид деятельности (ОКВЭД):
    47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
    Сведения о субъекте МСП:
    Микропредприятие
    Дата внесения сведений в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства:
    01.08.2016
    телефон 44-521

Ответственный по организации питания
  • Дейкова Галина Михайловна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
  • Во исполнение письма Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области (далее – Управление) от 02.09.2022 № 54-00-05/001-7419-2022 Управлением организована работа «горячей линии» для консультирования граждан по вопросам организации школьного питания.

  • Горячая линия (DOCX; 443.28 Кб )
Дополнительная информация
  • В школе имеется собственная столовая, обеспеченная всем технологическим оборудованием для приготовления пищи. Штат поваров 2 человека. Для приготовления используются продукты поставляемые по договору, так и продукция собственного огорода. Питание осуществляется на двух больших переменах по 20 минут. Дополнительное питание для детей с ОВЗ после 4 урока.
    В МКОУ Петропавловской ООШ разработаны положение и программа направленная на сохранение и укрепление здоровья обучающихся.


    В МКДОУ Петропавловский детский сад созданы все необходимые условия для обеспечения воспитанников ,в том числе детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, здоровым питанием. Десятидневное перспективное меню разрабатывается с учетом физиологических потребностей в энергии и питательных веществах для детей всех возрастных категорий с учетом рекомендуемых суточных наборов питания детей в дошкольных образовательных организациях.Важным условием при организации питания в ДОУ является обеспечение воспитанников детского сада качественным, рациональным и сбалансированным питанием, способствующим укреплению здоровья воспитанников и формированию у детей навыков здорового питания.
    В детском саду организовано четырехразовое питание воспитанников, которое регулируется Положением об организации детского питания
    Питание в детском саду осуществляется в соответствии с примерным десятидневным перспективным меню на весенне-летний и осенне-зимний период для двух возрастных групп (с 1,5 до 3-х лет и с 3-х до 7-ми лет), разработанным технологом МКУ «Центр". Перспективное меню разработано с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях.
    • Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка.
    • Обед включает закуску (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель).
    • Полдник включает напиток (молоко, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд.
    Питание воспитанников организуется в групповой ячейке.
    Контроль за качеством питания осуществляется в соответствии с Положением о комиссии по контролю за организацией и качеством питания.


    Организация питания детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья осуществляется с учетом индивидуальных и медицинских рекомендаций.

  • Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов (PDF; 940.59 Кб )
  • Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания в ОО (PDF; 833.08 Кб )
  • Реестр родительского контроля в общеобразовательных организациях Новосибирской области (XLSX; 13.56 Кб )
Галерея
фото членов комиссии при проверке

фото членов комиссии при проверке

Файл(ы) фото членов комиссии при проверке 2

Файл(ы) фото членов комиссии при проверке 2

Родительский контроль за качеством питания

Родительский контроль за качеством питания

Родительский контроль за качеством питания

Родительский контроль за качеством питания

родительский контроль

родительский контроль

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

Меню ежедневного горячего питания