ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Шилова Елена Сергеевна
    Сведения о гражданстве:
    гражданин Российской Федерации
    ОГРНИП:
    306545627500030
    Дата присвоения ОГРНИП:
    02.10.2006
    ИНН:
    543410281409
    Дата постановки на учёт:
    30.08.2021
    Наименование налогового органа:
    Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 19 по Новосибирской области
    Основной вид деятельности (ОКВЭД):
    47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
    Сведения о субъекте МСП:
    Микропредприятие
    Дата внесения сведений в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства:
    01.08.2016
    телефон 44-521

Ответственный по организации питания
  • Дейкова Галина Михайловна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
  • Во исполнение письма Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области (далее – Управление) от 02.09.2022 № 54-00-05/001-7419-2022 Управлением организована работа «горячей линии» для консультирования граждан по вопросам организации школьного питания.

  • Горячая линия (DOCX; 443.28 Кб )
Дополнительная информация
  • В школе имеется собственная столовая, обеспеченная всем технологическим оборудованием для приготовления пищи. Штат поваров 2 человека. Для приготовления используются продукты поставляемые по договору, так и продукция собственного огорода. Питание осуществляется на двух больших переменах по 20 минут. Дополнительное питание для детей с ОВЗ после 4 урока.
    В МКОУ Петропавловской ООШ разработаны положение и программа направленная на сохранение и укрепление здоровья обучающихся.


    В МКДОУ Петропавловский детский сад созданы все необходимые условия для обеспечения воспитанников ,в том числе детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, здоровым питанием. Десятидневное перспективное меню разрабатывается с учетом физиологических потребностей в энергии и питательных веществах для детей всех возрастных категорий с учетом рекомендуемых суточных наборов питания детей в дошкольных образовательных организациях.Важным условием при организации питания в ДОУ является обеспечение воспитанников детского сада качественным, рациональным и сбалансированным питанием, способствующим укреплению здоровья воспитанников и формированию у детей навыков здорового питания.
    В детском саду организовано четырехразовое питание воспитанников, которое регулируется Положением об организации детского питания
    Питание в детском саду осуществляется в соответствии с примерным десятидневным перспективным меню на весенне-летний и осенне-зимний период для двух возрастных групп (с 1,5 до 3-х лет и с 3-х до 7-ми лет), разработанным технологом МКУ «Центр". Перспективное меню разработано с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях.
    • Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка.
    • Обед включает закуску (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель).
    • Полдник включает напиток (молоко, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд.
    Питание воспитанников организуется в групповой ячейке.
    Контроль за качеством питания осуществляется в соответствии с Положением о комиссии по контролю за организацией и качеством питания.


    Организация питания детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья осуществляется с учетом индивидуальных и медицинских рекомендаций.

  • Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов (PDF; 940.59 Кб )
  • Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания в ОО (PDF; 833.08 Кб )
  • Отчет- родительский контроль 2022 (DOCX; 15.69 Кб )
  • Реестр родительского контроля в общеобразовательных организациях Новосибирской области (XLSX; 13.56 Кб )
Галерея
фото членов комиссии при проверке

фото членов комиссии при проверке

Файл(ы) фото членов комиссии при проверке 2

Файл(ы) фото членов комиссии при проверке 2

Родительский контроль за качеством питания октябрь 2023

Родительский контроль за качеством питания октябрь 2023

Родительский контроль за качеством питания ноябрь 23

Родительский контроль за качеством питания ноябрь 23

родительский контроль сентябрь 2023

родительский контроль сентябрь 2023

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

Меню ежедневного горячего питания